crumble pommes et potimaron
Cette semaine, je ne suis pas très présente, mais par contre vous êtes de plus en plus nombreux à venir me rendre visite, je vous en remercie, n'hésitez pas à y laisser un petit message.
Couper en petits morceaux 1/2 potimaron sans l'éplucher et le mettre à cuire dans de l'eau chaude.
Eplucher, couper en quartiers 6 pommes et faire compoter.
Mélanger les pommes et le potimaron égoutté.
Déposer les fruits dans un moule à manquer.
Dans un mortier, écraser : clous de girofle, graines de cardamome et anis étoilé.(= épices à pain d'épices)
Récupérer la poudre obtenue, y mélanger de la cannelle, de la noix de muscade râpée et du gingembre en poudre.
Saupoudrer ce mélange sur les fruits.
Dans un saladier, mélanger 80 grs de beurre , 160 grs de farine et 60 grs de sucre.
Déposer ce mélange sur les fruits.
Mettre 35 mn au four, température 190°.