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Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
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29 mars 2010

Lotte aux petits légumes

Voici une petite recette soufflée par Margareth, ma poissonnière :La poissonnerie de St Omer.

Dans une poêle, faire fondre un bon morceau de beurre et faire revenir les morceaux de lotte quelques minutes.

100_4868

Réserver les morceaux de lotte.
Eplucher et émincer un oignon.
Plonger 2 tomates dans l'eau bouillante pendant 2 mn, enlever la peau et couper en petits dés.
Dans la poêle, verser les légumes et laisser cuire une vingtaine de minutes.

Ajouter 2 cuillers de fond de veau (oui vous avez bien lu), 2 cuillers de crème fraîche et 1 verre de vin blanc.

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Mettre à nouveau les morceaux de lotte sur les légumes.

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Servir bien chaud.

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Merci de votre visite et bonne soirée

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Commentaires
L
Une bonne petite lotte dans une telle recette...un régal ! Bises et bonne soirée
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