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Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
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18 mai 2010

Filet de sabre, fondant de poireaux et son croquant de cacahuètes

Eplucher et laver les poireaux.
Les émincer.
Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive et y faire revenir les poireaux.
Dans un pilon, écraser les cacahuètes grillées.P1030752
En fin de cuisson, ajouter 2 cuillers à soupe de crème fraîche.
Au moment de servir, ajouter les cacahuètes.100_5298
Dans une autre poêle, faire cuire les filets de sabre dans un peu d'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Servir bien chaud.100_5301

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Commentaires
L
Une très belle préparation avec ce très bon filet...j'aime beaucoup ! Bises et bonne fin de soirée
Répondre
A
Miam maiam !!!!<br /> Ca doit être super bon.<br /> Ce mélange de poireaux et de cacahuètes plus la crème, que du bonheur.<br /> Bon après midi<br /> Agnès
Répondre
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