7 janvier 2011
Croque saumon
Aujourd'hui, je peux enfin insérer les photos, ce qui m'était impossible à faire hier, je croyais que Cruik avait voulu me remplacer au clavier, mais apparemment non, le problème est autre.....
Dans un petit saladier, battre 3 oeufs en omelette.
Saler et poivrer.
Ajouter 80 grs de fromage râpé.
Beurrer les tranches de pain de mie.
Déposer sur un plat recouvert d'un film transparent la moitié des tranches beurrées, le beurre sur le film transparent.
A l'aide d'un pinceau en silicone, badigeonner le mélange oeufs-fromage l'intérieur des tartines.
Recouvrir avec une tranche de saumon fumé et une autre tartine beurrée d'un côté et de l'autre badigeonner.
Dans une poêle bien chaude, déposer les croques.
Servir bien chaud, avec une salade de saison.
Publicité
Commentaires
A
C
F
M
L