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Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
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11 février 2011

Saumon et sauce aux crustacés

Après la dégustation des coques, j'ai conservé le jus de cuisson, qui m'a servi de base à la sauce qui accompagne ce plat de saumon, mais peut aussi accompagné un autre poisson.

Filtrer le jus de cuisson des coques.
Ajouter les têtes et autres déchets des crevettes.
Porter à ébullition et la maintenir une dizaine de minutes.
Filtrer à nouveau.
Délayer 3 cuillers à soupe de maïzéna avec un peu de lait.
Ajouter le lait au bouillon de cuisson.
Porter à nouveau à ébullition et laisser épaissir.
Ajouter des baies roses.

Dans une poêle bien chaude, avec un filet d'huile d'olive, saisir un filet de saumon, côté peau ( la peau ajoute du goût à la cuisson du poisson).
Retourner le filet de saumon et enlever la peau qui se détache très facilement avec une spatule.

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Servir bien chaud, avec du riz.

BON APRES-MIDI

MERCI POUR VOTRE PASSAGE MEME SILENCIEUX

A BIENTOT

 

 

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Commentaires
C
Ah, le saumon, j'adore !!<br /> Sympa, ta recette, a essayer, c'est certain .<br /> Gros bisous<br /> Cat
Répondre
M
une recette de poisson trés gouteux miam!!! bon week end
Répondre
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