Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
1 mars 2011

Rémoulade d'endives

Sur le marché de Saint-Omer, à la barque de Sylvain, notre maraîcher, j'ai trouvé des endives carmines.

Voici comment je les ai dégustées.

Faire une mayonnaise maison. (ou pas)

Nettoyer 2 endives carmines et 2 chicons.

Les couper en lanières.

Eplucher et couper en lamelles une grosse pomme.

Citronner la pomme pour éviter qu'elle ne noircisse.

Mélanger délicatement les endives et pomme.

Ajouter 2 à 3 cuillers à soupe de mayonnaise (selon vos goûts).

 

100_8246

Servir frais avec du jambon, saumon fumé, rôti froid......

Merci de votre visite

Bonne journée

Publicité
Commentaires
L
Une belle façon de déguster une salade d'endives ! Bises et bonne fin de soirée à toi.
Répondre
M
une facon tres frais à faire bisousss
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 741
Publicité