Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
20 décembre 2012

Fondant au chocolat caramel et chocolat noir

108_9150

Faire fondre 90 grs de chocolat caramel.

Ajouter 60 grs de beurre, 2 petits oeufs, 40 grs de farine et 1 càs de maïzéna et 35 grs de sucre.

Casser en gros éclats 6 morceaux de chocolat noir corsé.

Verser la préparation dans de petits moules.

Mettre au four, température 180°, pendant 15 mn environ.

Laisser refroidir avant de démouler.

Publicité
Commentaires
C
Ta recette me tente bien pour moi qui adore le chocolat.<br /> <br /> Gros bisous<br /> <br /> Cat
Répondre
L
Terribles ces petits fondants...
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 408
Publicité