Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
1 décembre 2019

Parmentier au boudin noir et aux pommes.

Voici un plat qui a plu aussi bien aux enfants qu'aux adultes, surtout quand les ingrédients sont excellente qualité.

Les pommes de terre proviennent du nouveau " jardin de Cruik", les pommes nous ont été données par Chantal et Alexandre et viennent de Houlle dans le Pas-de-Calais (village célèbre pour son genièvre) et le boudin noir a été acheté " Au Goupil déchaîne"de La Chaînée des Coupis. (Un peu de publicité ne fait pas de mal)

IMG_4814

Eplucher et couper en quartiers quelques pommes pour préparer une compote.

Faire fondre ces quartiers de pommes à feu doux.

Ajouter 2 càs de sucre et 1/2 càc de cannelle.

Eplucher et cuire à l'eau les pommes de terre puis les écraser.

Ajouter du lait pour obtenir une purée.

Cuire dans une poêle bien chaude le boudin noir.

Dresser les petites cocottes.

Déposer d'abord la purée, puis le boudin et en terminant par la compte de pommes.

Mettre au four, préalablement chauffé à 180°, pendant 30 mn.

Déguster bien chaud.

Publicité
Commentaires
P
et en prime une jolie présentation ! :)
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 498
Publicité