Voici un plat qui a plu aussi bien aux enfants qu'aux adultes, surtout quand les ingrédients sont excellente qualité.

Les pommes de terre proviennent du nouveau " jardin de Cruik", les pommes nous ont été données par Chantal et Alexandre et viennent de Houlle dans le Pas-de-Calais (village célèbre pour son genièvre) et le boudin noir a été acheté " Au Goupil déchaîne"de La Chaînée des Coupis. (Un peu de publicité ne fait pas de mal)

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Eplucher et couper en quartiers quelques pommes pour préparer une compote.

Faire fondre ces quartiers de pommes à feu doux.

Ajouter 2 càs de sucre et 1/2 càc de cannelle.

Eplucher et cuire à l'eau les pommes de terre puis les écraser.

Ajouter du lait pour obtenir une purée.

Cuire dans une poêle bien chaude le boudin noir.

Dresser les petites cocottes.

Déposer d'abord la purée, puis le boudin et en terminant par la compte de pommes.

Mettre au four, préalablement chauffé à 180°, pendant 30 mn.

Déguster bien chaud.