Crème à la crème de coco
Voici une délicieuse recette que ma copine Odile m'a gentiment envoyé, après avoir eu un peu de mal à trouver la crème de coco j'ai enfin pu la goûter et la faire déguster à toute la famille.
Mélanger 3 jaunes d'oeufs avec 50 grs de sucre puis ajouter 1 cuiller à soupe de maïzéna.
Faire chauffer 30 cl de lait avec 20 cl de crème de coco sans ébullition.
Ajouter 120 grs de chocolat blanc à dessert.
Incorporer le mélange lait, crème de coco et chocolat blanc au mélange jaunes d'oeufs, sucre et maïzéna.
Faire chauffer jusqu'aux premiers bouillons.
Laisser refroidir.
Faire caraméliser quelques quartiers de pommes.
Garnir les ramequins avec les morceaux de pommes et recouvrir de crème.
Râper un peu de chocolat noir et saupoudrer.
Mettre au réfrigérateur.
Merci Odile pour ta délicieuse recette.