Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
11 mars 2011

Lotte aux poireaux

Nettoyer et détailler les poireaux.

Eplucher 3 gousses d'ail, enlever le germe puis les écrasser.

Faire fondre les poireaux et l'ail avec 40 grs de beurre, dans un autocuisseur.

Saupoudrer 1 cuiller à soupe de farine.

Arroser avec 1 grand verre de vin blanc.

Remuer le tout.

Déposer les médaillons de lotte sur les poireaux.

Fermer l'autocuisseur.

Cuire 15 mn, à partir du sifflement.

Servir sur une tartine de pain aux céréales beurrée.

100_8298

 

Bonne journée

Publicité
Commentaires
G
bonne idée de servir sur une tartine !!!<br /> bonne journée ensoleillée
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 581
Publicité