Currywurst
En souvenir de mon séjour à Hambourg début juillet où j'ai eu l'agréable surprise de connaître Astrid.
Eplucher et émincer 1 oignon.
Dans une casserole, faire suer l'oignon avec 1 cuiller d'huile d'olive.
Eplucher et couper en dés 1/2 pomme.
Ajouter la 1/2 pomme et le contenu d'une boîte de tomates pelées( ou 500grs de tomates ébouillantées), à l'oignon.
Ajouter 10 cl de vinaigre de cidre, 1 càc de sel, 1 càc de curry, 50 grs de sucre, 2 càc de moutarde, 1 càc de basilic séché et du poivre.
Laisser mijoter environ 30 mn.
Dans une casserole, cuire les saucisses de Francfort dans de l'eau bouillante, pendant 15 mn environ.
Servir bien chaud avec des frites ou pommes vapeur.
Pour cette recette il faut :
1 oignon
saucisses de Francfort
1/2 pomme
10 cl de vinaigre de cidre
1 càc de sel
1 càc de curry
poivre
50 grs de sucre
2 càc de moutarde
1 càc de basilic séché
500 grs de tomates ou 1 boîte de tomates pelées.
Bon samedi