Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
29 décembre 2009

Ris de veau au riesling

Laver les ris de veau dans de l'eau vinaigrée.
Dans une grande cocotte remplie d'eau froide, porter à ébullition les ris de veau et laisser cuire 15 mn environ.
Les égoutter et ôter les membranes qui entourent ces ris de veau.
Faire revenir les ris de veau dans du beurre.100_4284
Dans une poêle, verser 300 ml de riesling et laisser réduire de moitié.
Ajouter alors  par petite quantité 150 grs de beurre et remuer fermement.100_4285
Saler et poivrer.
Verser dans des ramequins.100_4287 et réserver
Faire réchauffer dans un four chaud ( température 180°) une quinzaine de minutes au moment de servir.

Publicité
Commentaires
L
ça fait quelques temps que je n'en ai pas fait...je vais y remédier très vite, tu me donnes envie d'en refaire ! Bises
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 645
Publicité