Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
29 décembre 2009

Poularde au cidre

Faire blanchir la poularde dans une grande cocotte remplie d'eau froide, porter à ébullition et la maintenir une vingtaine de minutes.
Bien égoutter.
Dorer la poularde en la faisant revenir dans du beurre fondu.
Arroser la poularde avec le cidre ( 75 cl).
Mettre au four, température 160 °, pendant 1h 30 environ, arroser régulièrement.
Je l'ai servi avec des pommes revenues dans du beurre fondu.

J'ai oublié de prendre les photos. Trop de choses à penser.

Publicité
Commentaires
L
Je viens aussi de manger de la poularde...très fin comme viande, j'aime beaucoup ! Bises
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 645
Publicité