Croque au Neufchâtel à ma façon
J'ai lu cette recette sur un blog, il y a déjà quelque temps, mais je ne sais plus sur lequel, dont je ne pourrais pas vous inviter à y découvrir d'autres recettes normandes.........
Dans mes souvenirs, voici ce que j'en ai retenue.
Eplucher 2 pommes et les couper en rondelles.
Couper les tranches de pain d'épices en 2.
Couper des tranches fines de Neuchâtel.
Faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre les tranches de pain d'épices.
Faire revenir les rondelles de pommes.
Monter les croques : 1 tranche de pain d'épices, 1 rondelles de pomme, 1 tranche de Neuchâtel, 1 rondelle de pomme et à nouveau 1 tranche de pain d'épices.
Déposer ces croques dans un plat allant au four.
Mettre au four pendant 10 mn environ température 180°.
Déguster avec une salade de saison ou quelques rondelles de pommes cuites.