Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
28 décembre 2011

Boudin blanc d'autruche aux pommes et à la purée

Je vous l'avais promis, voici comment j'ai cuisiné le boudin blanc truffé d'autruche, acheté à la ferme d'autruches de Zutkerque.

101_6804

Eplucher les pommes de terre, les faire cuire et les écrasser pour en faire de la purée.

Remplir les cocottes et mettre au four pendant 15 mn environ, température 180 °.

Eplucher et couper en quartiers les pommes.

Dans une poêle bien chaude, avec un peu de beurre, faire cuire les morceaux de boudins d'autruche et les quartiers de pommes .

Servir bien chaud.

Bonne soirée

101_6846

Publicité
Commentaires
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 408
Publicité