Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
15 novembre 2016

Confiture de tomates cerises vertes à la verveine citronnelle

Laver les tomates cerises vertes (celles qui ne nous régalent plus, en cette saison).

Les couper en 2.

Peser les.

DSCN6612

 

Ajouter le sucre soit 750 grs pour 1kg de tomates.

Mélanger à la préparation 1 branche de verveine citronnelle.

Laisser fondre le sucre quelques heures ( pour moi plus de 12 heures).

Porter à ébullition la préparation et la maintenir à feu doux pendant 30 mn environ.

Réduire en purée à l'aide du robot plongeur

Mettre en pots.

Publicité
Commentaires
P
je connais la verveine, la citronnelle, mais pas la verveine citronnelle!
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 408
Publicité