Cabillaud sauce crevettes
C'est en visitant le blog de Nicole, qui est une lectrice fidèle du nouveau " jardin de Cruik" que j'ai trouvé cette recette que j'ai déjà fait mais sans l'écrire ici.
Préparer le court-bouillon avec le reste des crevettes dégustées dernièrement, soit environ 1 l.
Faire pocher environ 400 grs de cabillaud dans ce court-bouillon.
Egoutter le poison et reserver le court bouillon.
Faire fondre 100 grs de beurre avec 100 grs de farine.
Mouiller peu à peu avec le court-bouillon soit environ 0.5l, en remuant énergiquement pour éviter les grumaux.
Décortiquer 100 grs de crevettes grises
Les ajouter à la préparation précédente ainsi que 80 grs de comté ( région oblige).
Verser aussi 1/2 verre de vin blanc ( du Jura pour moi) et un oeuf battu.
Ajouter un peu de piment d'Espelette.
Verser cette sauce sur le poisson.
Servir bien chaud avec du riz ou des pommes de terre vapeur.