4 juin 2022
Cake à la rhubarbe
C'est en regardant " petits plats en équilibre" que j'ai trouvé l'idée pour cette recette.
Tailler les bâtons de rhubarbe, en tronçons de 6à 8 cm de longueur.
Déposer ces tronçons de rhubarbe dans un plat et saupoudrer de sucre.
Dans le bol du robot, mélanger 200 grs de farine, 175 grs de sucre, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs (4 pour nous, ples petits de nos cocottes), 10 cl de crème et 100 grs de beurre fondu.
Verser la préparation dans un moule à cake, bien beurré.
Déposer ce moule à cake, pendant 1 heure, au congélateur.
A la sortie du congélateur, glissé les bâtons de rhubarbe, à la verticale dans la pâte.
Dans le four préchauffer à 170°, mettre le plat à cake pendant 1 h.
Demouler avant de déguster.
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