Rognons de porc à la purée pois cassés, carottes
Depuis que j'avais lu cette recette, j'attendais le moment idéal pour la réaliser et je suis loin d'être déçue, la sauce est vraiment délicieuse.
Laver 200 grs de pois cassés.
Eplucher 3 à 4 carottes (selon la grosseur) et 1 pomme de terre.
Dans un autocuiseur, faire cuire les légumes avec 1 cube de bouillon recouvert d'eau pendant 20 mn.
Ecrasser les légumes, ajouter 3 cuillers de crème fraîche.(chez moi il y avait plus de carottes que de pois cassés).
Dans une poêle beurrée, déposer les rognons préparés par votre boucher et cuire pendant 15 mn.
Réserver les rognons.
Déglacer la poêle avec du cognac.
Ajouter 3 cuillers de crème fraîche, 1 cuiller de moutarde à l'ancienne, 20 cl de fond de veau. Bien mélanger.
Garnir avec un peu de ciboulette.
Servir bien chaud.
MERCI DE VOTRE VISITE ET BONNE SOIREE.
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