Rencontre entre la Côte d'Opale et la Normandie
Une petite virée sur la Côte d'Opale, qui se termine devant un bon plat de moules cuisinées avec un bon produit normand.
D'abord une petite promenade à Audreselles, , petit village de pêcheurs, où nous avons acheté des moules pour notre repas du soir.
Comme Pierre-Alexis et Pauline nous accompagnaient, nous avons voulu leur faire découvrir la côte entre les 2 caps, .
Retour par Boulogne sur Mer et la colonne de la Grande Armée ou colonne Napoléon, .
De retour à la maison, corvée de nettoyage de moules....
Maintenant voici la recette que j'avais envie d'essayer depuis quelque temps :
Eplucher et ciseler 5 belles échalotes.
Les faire revenir dans un peu de matière grasse.
Ajouter les moules, le thym et le laurier.
Mouiller avec 1/2 bouteille de cidre.
Déguster dès que les moules sont ouvertes.
J'ai pensé à faire la photo, seulement en fin de repas quand les assiettes étaient presque vides.