Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
29 novembre 2011

Millefeuille au canard

101_6535

Faire fondre la graisse de 2 cuisses de canard confites.

Réserver les cuisses de canard.

Eplucher et couper à la mandoline 4 pommes de terre.

Emietter les cuisses de canard.

A l'aide d'un emporte pièce, monter le millefeuille en commençant par 5à 6 rondelles de pommes de terre que l'on trempe dans la graisse de canard, ajouter ensuite le canard confit émietté pour terminer par 5 à 6 rondelles de pommes de terre.

Mettre au four, température 180 ° pendant 20 mn environ.

Servir avec une salade de saison.

101_6531

Bonne journée

100_5284

 

Publicité
Commentaires
S
j'ai faim hihihi mmmmmmmmm,bonne journée et câlin à cruik
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 786
Publicité