Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
23 juin 2015

Chutney à la rhubarbe

Pour accompagner un bon et beau magret de canard, quoi de mieux qu'un chutney de rhubarbe, avec bien sûr la rhubarbe du nouveau " jardin de Cruik", qui y est en abondance depuis quelque temps..

Eplucher quelques bâtons de rhubarbe ( 500 grs environ) et les couper en petits tronçons.

Saupoudrer ces tronçons de rhubarbe avec 1 càc de 5 épices, 5 càs de cassonade et 2 càs de vinaigre de miel.

Laisser macérer quelques heures.

A feu doux, faire compoter, pendant au moins 20 mn.

A consommer chaud, tiède ou froid .

DSCN8611

Publicité
Commentaires
M
Le congélateur va bientôt être trop petit !!!! Trop de choses en même temps !!!!<br /> <br /> Consommation immédiate, congélateur, conserves, confiture et troc avec les voisins, chez nous le jardin c'est le supermarché !!!!!
Répondre
P
je vais noter la recette ! tu peux congeler ? parce que la rhubarbe est très saisonnière... ou alors hors saison on peut prendre de la rhubarbe surgelée ? qu'est ce qui serait le mieux ?
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 862
Publicité