Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
18 février 2011

Fondue de poireaux et coeur de l'avesnois

Nettoyer, éplucher et couper les poireaux.
Les faire fondre avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter 2 cuillers à soupe de crème.
Saler et poivrer.

Faire griller 2 tartines de pain aux céréales.
Recouvrir ces tartines avec la fondue de poireaux.

Couper des tranches dans le coeur de l'Avesnois.
Déposer ces tranches sur la fondue de poireaux.

100_8167

Mettre au four, température 200 °, pendant 20 mn environ.

100_8171

Servir avec une salade de saison.

Publicité
Commentaires
C
comme ça a l'air bon tout ça, en plus ça n'a pas l'air trop compliqué à faire, tout ce qu'il me faut.<br /> Bon dimanche<br /> bisous <br /> Carole
Répondre
P
c'est une bonne idée ça , pour un soir de WE ! on peut préparer les pôireaux à l'avance et au moment de manger c'est vite prêt comme ça !
Répondre
C
mmmmhhh !!<br /> hi hi hi !! gigi ne connait pas ce bon fromage en forme de coeur ???<br /> demain je vais faire des courses j'en prend et je tente, çà me tente trop !!<br /> merci pour ces bonnes idées<br /> bizzz
Répondre
G
ça doit être délicieux mais dis-moi qu'est-ce que le coeur d'avesnois????
Répondre
P
ça devait sentir bon dans la maison dis donc!
Répondre
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 498
Publicité