Gâteau au yaourt et rhubarbe
Aller dans le nouveau "jardin de Cruik" pour arracher 6 tiges et feuilles de rhubarbe.
Couper les feuilles de rhubarbe et les déposer dans le composteur.( elles sont toxiques à la consommation).
Eplucher et couper de les bâtons de rhubarbe en petits tronçons.
Dans une casserole, faire compoter les tronçons de rhubarbe avec 1/2 pot de yaourt d'huile de pépins de raisins.
Ajouter 1 sachet de sucre vanillé
Battre 3 oeufs avec 2 pots de sucre, pour obtenir un mélange moussant.
Ajouter 1.5 pots de farine, 0.5 pot de poudre de noisettes, 1 sachet de levure chimique et 1 yaourt nature.
Mélanger le tout pour obtenir une prépation homogène.
Ajouter la compote de rhubarbe et mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans un moule à manquer bien huilé.
Mettre au four, température 190 °, pendant 40 mn environ.