Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Newsletter
Derniers commentaires
19 juillet 2010

Brochettes

Brochettes
Grillade prévue pour 3 personnes.Pauline et Pierre-Alexis arrivent, alors on partage.Saucisses, merguez, oignons et courgettes deviennent des petites brochettes.
Publicité
7 juin 2010

Filet mignon de porc au cidre brut

Filet mignon de porc au cidre brut
J'ai trouvé cette recette ici.D'abord petit tour au jardin pour y cueillir les herbes : laurier, thym et romarin. Eplucher 1 oignon et 1 gousse d'ail.Les émincer et les faire revenir dans du beurre.Réserver.Découper le filet mignon en petits tronçons.Les...
30 mars 2010

Magrets de canard aux morilles

Magrets de canard aux morilles
Réhydrater les morilles en les plongeant dans de l'eau chaude.Egoutter les morilles sur un morceau d'essuie-tout.Dans une poêle faire fondre un morceau de beurre et y faire revenir les morilles.Verser un bon verre de Calvados et flamber.Dans une casserole,...
15 mars 2010

Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde
Quand mes 3 enfants sont réunis à la maison, ils aiment entre autre manger du lapin. Découper le lapin. Eplucher et émincer un oignon.Détailler en lardons les 3 tranches de lard fumé.Dans une cocotte, faire suer l'oignon et les lardons. Réserver les lardons...
11 février 2010

Magret de canard à la mangue

Magret de canard à la mangue
Faire mariner 2 magrets de canard dans un mélange de 3 cuillers de sauce de soja et 1 cuiller de miel liquide, pendant 1 heure environ.Pendant ce temps, préparer une purée de pommes de terre maison que vous ferez gratiner après avoir parsemer quelques...
Publicité
13 janvier 2010

Roti de boeuf en croûte

Roti de boeuf en croûte
Préparer de la pâte levée ou prendre un rouleau de pâte brisée.Eplucher ail, oignons et les tailler en petits morceaux . Ajouter des feuilles de laurier et du thym.Déposer le tout sur la pâte ainsi que la pièce de boeuf. Entourer la viande avec la pâte...
29 décembre 2009

Poularde au cidre

Faire blanchir la poularde dans une grande cocotte remplie d'eau froide, porter à ébullition et la maintenir une vingtaine de minutes.Bien égoutter.Dorer la poularde en la faisant revenir dans du beurre fondu.Arroser la poularde avec le cidre ( 75 cl).Mettre...
29 décembre 2009

Ris de veau au riesling

Ris de veau au riesling
Laver les ris de veau dans de l'eau vinaigrée.Dans une grande cocotte remplie d'eau froide, porter à ébullition les ris de veau et laisser cuire 15 mn environ.Les égoutter et ôter les membranes qui entourent ces ris de veau.Faire revenir les ris de veau...
16 décembre 2009

Boeuf lok lak

Boeuf lok lak
Pour fêter l'anniversaire de Thibault, Pauline et moi avons préparé ce plat.Couper le boeuf en petits morceaux. Dans un saladier, mélanger la viande, sel, poivre, 2 cuillers à café de fécule de pomme de terre, 2 cuillers à soupe de sauce soja.Laisser...
23 novembre 2009

Boudin aux pommes

Boudin aux pommes
Recette de saison : Voici les ingrédients Faire chauffer le boudin dans une poêle, ajouter les pommes épluchées et coupées en quartier.Déguster bien chaud.
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Le jardin de Cruik : Les fleurs, les légumes..., les recettes qui suivent....., le reste...et bien entendu Cruik
Publicité
Archives

Meilleurs_blogs-Rêveries_au_jardin-210x210


Visiteurs
Depuis la création 526 451
Publicité